회원사 리스트

• 업체명
    영진수예
  • 주요품목
    이불, 수예품
  • 대표
    장극윤
  • 주소
    대구 서구 내당동 976-10
  • 대표전화
    053-571-7357
  • 홈페이지
    yjsuye.modoo.at

본문

• 수예가 좋아서 지금까지 왔네요.

이 사업을 처음 시작하게 된 계기는 어떻게 되세요?

처음 자수 공장을 1997년 2월에 시작했습니다. 벌써 20년 가까이 됐습니다. 그러다가 제가 직접 뜨개질 등 수예를 배우게 됐었습니다. 

만드는 것을 좋아해서 하나씩 배워가는 즐거움이 컸습니다. 하나하나 제 손에 의해서 제품이 만들어지는 기쁨이 말도 못했죠.

그러다보니 제가 모르는 분들에게도 소문이 하나둘씩 퍼져 연락이 오기 시작했습니다. 

4db99c7d5c261159894baa781f2e0802_1481251 

앞으로의 향후 계획은 어떻게 되시나요?

저희 아들이 현재 가게에서 일을 하고 있습니다. 아들이 더욱 이 가게를 성장시켜 주기를 바라는 마음이 큽니다.

자식 다 키우고, 뒷바라지 다하고, 그동안 먹고 살았으니 참 감사할 따름입니다.

4db99c7d5c261159894baa781f2e0802_1481251

찾아오시는 길